Piso AB

_MG_6353

El piso está situado en el barrio de Sarrià-Sant Gervasi, con una distribución y acabados de origen, en el que se toman varías decisiones importantes. Primero, actualizar la distribución, uniendo el recibidor a la sala, uniendo el office a la cocina, integrando espacios, generando estancias de mayor tamaño y con mayor continuidad, reduciendo el número de puertas y divisorias.

Por otro lado, acondicionar todo el piso con nuevas instalaciones, eléctricas, de climatización, fontanería y calefacción nuevas. Reformando totalmente cocinas y baños.

La iluminación se plantea de forma indirecta en muchos puntos, y se colocan diferentes lámparas generando zonas de ambiente diferenciadas y con una luz cálida y agradable.

Se escoge un pavimento de madera de color intenso y se revisten diversas paredes con la misma madera, generando así zonas más acogedoras y recogidas, tanto en el salón comedor como en el dormitorio principal, que gana espacio a la terraza existente. Otra de las paredes principales del salón se reviste con paneles verticales de dm lacados en blanco, ordenando el espacio de paso y dando continuidad a la pared del salón comedor. También se diseñan varios elementos de hierro que sirven como estanterías y separadores en la zona del hall y la salita previa al salón. Finalmente se combinan muebles y lámparas actuales con algunas piezas clásicas escogidas por el cliente, como el chester de la zona de entrada.

Y por último la terraza exterior se acondiciona con un pavimento de ipe, que sube por la barandilla generando así mayor privacidad, y se diseñan unas jardineras a medida de hierro con planta stipa.

Arquitecto: Pablo Serrano Elorduy
Interiorista: Blanca Elorduy
Superficie: 235 m2
Fotografía de Interiorismo Jordi Anguera

_MG_6216

_MG_6247

 

_MG_6233

_MG_6326

_MG_6360

 

_MG_6428

_MG_6525

 

\Pablo-pcdom arquitectura_Proyectos92_mitregráficaaxo mit